Steroids and Anabolics - ANDROJD.RU: Тестостерона пропионат - Steroids and Anabolics - ANDROJD.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тестостерона пропионат

#1 Пользователь офлайн   AlexStar 

• Администратор

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:02

Тестостерона пропионат

Андрогенный индекс: 100
Анаболический индекс: 100
Хим. Название: 17б-гидрокси-андрост-4-ен-3-он
Эстрогенная активность: умеренная
Прогестагенная активность: низкая

Тестостерона пропионат – маслорастворимый эфир тестостерона. Тестостерона пропионат – более быстродействующий препарат, нежели ципионат или энантат. По этой причине его необходимо вкалывать по крайней мере каждый третий день. На иллюстрации можно увидеть фармакокинетику этого препарата. Максимальный уровень действующего вещества в крови достигается довольно быстро, но и также быстро падает.

Те, кого не беспокоят частые инъекции, найдут тестостерона пропионат весьма привлекательным препаратом. Также как и любой иньекционный тестостерон, пропионат очень хорошо увеличивает мышечную массу и силу. Побочные эффекты- также типичны.
Тестостерона пропионат признается многими культуристами довольно хорошим препаратом для предсоревновательной подготовки. Многие думают, что на пропионате набирается меньше воды, чем на энантате\ципионате\, но это не так. Пропионатный эфир отвечает лишь за скорость всасывания препарата из жирового депо в кровь.
Люди, чувствительные к гинекомастии, должны принимать на курсе с тестостерона пропионатом нольвадекс и\или провирон или для более лучшего эффекта аримидекс\фемару. Также неизбежны сальная кожа, акне, и рост волос на лице и теле.
Для людей, склонных к облысению, можно порекомендовать принимать проскар (финастерид) или аводарт. Также как любой тестостерон, пропионат быстро подавляет выработку собственного тестостерона, поэтому в посткурсовой терапии необходимы гонадотропин и кломид\нольвадекс, дабы избежать спада набранных результатов.
Обычная дозировка для мужчин 50-100мг каждый второй\третий день. Как и любой тестостерон, пропионат хорош для массонаборных курсов. Для этих целей он наиболее хорошо сочетается с нандролона деканоатом, метандростенолоном, оксиметалоном.
Также, можно его использовать в период предсоревновательной подготовки, в связке с станазололом (15-35мг в день), примоболаном (50-150мг в день), или оксандролоном (15-30мг в день). Если нужна повышенная жесткость мускулов, можно использовать связки тестостерона пропионата с эфирами тренболона или халотестином.
Женщинам можно использовать этот препарат, в дозах 25мг каждые 5-7 дней, так как с этим препаратом намного проще контролировать уровень тестостерона в крови, по сравнению с энантатом\ципионатом. В любом случае, длительность курса не должна превышать 8 недель. Если нужен более сильный анаболический эффект, можно добавить нандролона фенилпропионат\оксандролон или винстрол. При малейших признаках вирилизации, необходимо прекратить прием тестостерона пропионата.
0

#2 Пользователь офлайн   Горыныч 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2010 - 13:42

Просмотр сообщенияAlexStar (24 Ноябрь 2009 - 17:02) писал:

Многие думают, что на пропионате набирается меньше воды, чем на энантате\ципионате\, но это не так. Пропионатный эфир отвечает лишь за скорость всасывания препарата из жирового депо в кровь.

Согласен, сам пробовал, воды было ровно столько-же сколько бывает с энантата.
0

#3 Пользователь офлайн   propick 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:45

...воды меньше, на много меньше,я часто ставлю пропионат, всё дело как раз таки в эфире. Для диеты иэ тестостеронов лучше не бывает)
0

#4 Пользователь офлайн   AlexStar 

• Администратор

Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияpropick (11 Июнь 2010 - 19:45) писал:

...воды меньше, на много меньше,я часто ставлю пропионат, всё дело как раз таки в эфире. Для диеты иэ тестостеронов лучше не бывает)

А какой промежуток между инъекциями делал?
0

#5 Пользователь офлайн   propick 

• PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2010 - 09:32

чисто курс на пропионате 2а дня по 100, день "отдых" 6 нед, проп "жидкий" брал, раньше вирормон был, сейчас украинский. От энантата давление, с пропионата всё в норне даже через месяц.
0

#6 Пользователь офлайн   Горыныч 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 12 Июнь 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияpropick (12 Июнь 2010 - 09:32) писал:

чисто курс на пропионате 2а дня по 100, день "отдых" 6 нед, проп "жидкий" брал, раньше вирормон был, сейчас украинский. От энантата давление, с пропионата всё в норне даже через месяц.

Ну это видимо у кого как, у меня воды было как с энантата, хотя не раз слышал что проп воду почти не держит…
0

#7 Пользователь офлайн   propick 

• PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2010 - 16:44

...на самом деле так часто бывает, "что русскому хорошо - то немцу...",организмы разные.
0

#8 Пользователь офлайн   RusSabit 

• PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2010 - 04:17

А как думайте, в грудные можно ставить масло? а то у меня левая грудная отстает от правой, не как не могу уровнять их, хочу проколоть масла чтобы уровнились в обьеме.
0

#9 Пользователь офлайн   propick 

• PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 18:27

Просмотр сообщенияRusSabit (13 Июнь 2010 - 07:17) писал:

А как думайте, в грудные можно ставить масло? а то у меня левая грудная отстает от правой, не как не могу уровнять их, хочу проколоть масла чтобы уровнились в обьеме.

правилная программа упражнений сделает больше чем такого рода инъекци
0

#10 Пользователь офлайн   RusSabit 

• PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 05:48

Ну вот еще один советчик выискался… еслиб так все просто было, зачем бы я задумал прибегнуть к такому крайнему методу.

У меня это с детства, сколько себя помню так было, неправильная симметрия, верх левой грудной заметно меньше чем верх правой, скорее всего это врожденное, потому что мне еще с первого класса было трудно отжиматься, левая рука очень быстро уставала из-за слабой грудной. А когда несколько лет назад начал заниматься бб, левую грудную подкачал, разница уменьшилась но всеровно заметно.
0

#11 Пользователь офлайн   Certus 

• Проверенный человек
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:34

Не советую тебе в грудные ставить масло, на сколько мне известно там много вен, не дай Бог попадешь в одну их них!
0

#12 Пользователь офлайн   propick 

• PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияRusSabit (17 Июнь 2010 - 08:48) писал:

Ну вот еще один советчик выискался…

да действително, ставь "олейну" хуже рассасывается, флакона надолго хватит
0

#13 Пользователь офлайн   nfsdens 

• PipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2010 - 10:04

пропом руским раньше баловался, но ошутимого эфекта не почувствовал, с тех пор ну его, если только украинский в цене у дилеров упадет
0

#14 Пользователь офлайн   AlexStar 

• Администратор

Отправлено 20 Июнь 2010 - 10:39

Просмотр сообщенияnfsdens (20 Июнь 2010 - 08:04) писал:

пропом руским раньше баловался, но ошутимого эфекта не почувствовал, с тех пор ну его, если только украинский в цене у дилеров упадет

А индийский не нравится?
0

#15 Пользователь офлайн   nfsdens 

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2010 - 13:48

тот который тестопин? ставил его в плечи потом пятна горячии становились, мош алергия
0

#16 Пользователь офлайн   RusSabit 

• PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:33

Помойму для тестопина это обычное явление, у меня тоже весь следующий день легкое жжение в месте укола, но это держится не более одного дня потом все Ок, шишек некогда от него небыло.
0

#17 Пользователь офлайн   nfsdens 

• PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 14:14

ну у меня дня 3 держалось красное пятно и горячее
0

#18 Пользователь офлайн   RusSabit 

• PipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияnfsdens (22 Июнь 2010 - 14:14) писал:

ну у меня дня 3 держалось красное пятно и горячее

ДАааа... три дня это серьезно, не долеко и до обцеса…
А у тебя так после всех иньекций тестопина, или всего раз было, а то может просто в сосуд попал или в нерв….
0

#19 Пользователь офлайн   nfsdens 

• PipPipPip

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:28

у меня 3-и флакона было не помню там вроде 2-а милилитра, вот по 0,5 ставил в плечи пятна были, впервые такое, раньше такого не замечал, сейчас фармака 10 пачек беру, попробую его
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей