Steroids and Anabolics - ANDROJD.RU: Андрактим - Steroids and Anabolics - ANDROJD.RU

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Андрактим

#1 Пользователь офлайн   AlexStar 

• Администратор

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 12:30

Андрактим

Андрогенный индекс: 30-260
Анаболический индекс: 60-220
Хим. Название: 5а-андростан-3-он-17б-ол\5а-андростенолон
Эстрогенная активность: эстрогенно не активен
Прогестагенная активность: нет данных

Андрактим- трансдермальный гель, содержащий 2.5 грамма дигидротестостерона в 80гр тюбике. Как и в случае с андрогелем, биодоступность препарата порядка 10%. В организме дигидротестостерон в 4 раза андрогенней чем тестостерон, но при этом практически не анаболичен.
Ввиду своей сильной андрогенной природы, и способности прекращать ароматизацию, андрактим можно использовать в качестве местного лечения гинекомастии. В большинстве случаев достигался регресс железистой ткани. Также, были достигнуты успехи в лечении андрактимом гинекомастии у больных СПИДом, (гинекомастия была вызвана специфической терапией).
Дигидротестостерон практически не анаболичен, вследствии того, что он подвержен действию 3а-гидростероид-дегидрогеназы, ферменту, разрушаюшему дигидрогенизированные стероиды. 3а-гсд присутствует в мышечной ткани в значительных количествах, поэтому лишь небольшое количество дигидрогенизированного препарата может добраться до андрогенных рецепторов. (Эта проблема актуальна и в случае с провироном- он мощный андроген, но из-за 3а-гсд он не может проникнуть в мышцы в нужном количестве.
0

#2 Пользователь офлайн   Иной 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 08 Март 2010 - 13:51

Один мой знакомый использовал этот гель не совсем стандартно, каждый день он им мазал х*й в течении двух лет, и по его утверждениям, он у него вырос на 3см!!!
Мне это не нужно, но если кого-то природа обделила, советую воспользоваться этим гелем.
0

#3 Пользователь офлайн   AlexStar 

• Администратор

Отправлено 09 Март 2010 - 13:57

Просмотр сообщенияИной (08 Март 2010 - 10:51) писал:

Один мой знакомый использовал этот гель не совсем стандартно, каждый день он им мазал х*й в течении двух лет, и по его утверждениям, он у него вырос на 3см!!!
Мне это не нужно, но если кого-то природа обделила, советую воспользоваться этим гелем.

Чот плохо верится, есть миф о том что провирон тоже увеличивает член, но еслиб это была правда, то все-бы качки были с дубинами по пол метра! А думаю что эта мазь тоже не чего не увеличивает.
0

#4 Пользователь офлайн   RusSabit 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2010 - 19:21

Член это не мышца, он состоит из пещеристых тел, поэтому стероиды на него не влияют, хотя когда-то мне знакомый рассказывал что он увеличил член с помощью деки, но я ему еще тогда не поверил.
0

#5 Пользователь офлайн   Certus 

• Проверенный человек
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияRusSabit (21 Март 2010 - 20:21) писал:

Член это не мышца, он состоит из пещеристых тел, поэтому стероиды на него не влияют, хотя когда-то мне знакомый рассказывал что он увеличил член с помощью деки, но я ему еще тогда не поверил.

Врет он, я об этом читал, стероиды не как не могут увеличить член, не по теории, не на практике,!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей